lunes, 7 de octubre de 2013

Paladar.

  • Para el tartar: 250 gr de solomillo de ternera, 10gr de alcaparras, 10gr pepinillos encurtidos, 10 gr de cebolla 1 cuchadita tipo postre de Mayonesa de mostaza, de tabasco, de salsa lea Perrins y de sal y pimienta negra recién molida.
  • Para la confitura de limón y alcaparra: 100gr de limones, 100gr de azúcar y 50gr de alcaparras encurtidas.
  • Para la compota de tomate especiado: 300gr de puré de tomates, 40gr de azúcar, 20gr de vinagre, 1gr de pimentón de la Vera, 1/2 cucharadita tipo postre de Tabasco, de sal y de salsa lea Perrins.
  • Patatas Soufflé: 2 Patatas viejas, Aceite de oliva virgen extra, Sal, Curry, Mezcla de comino y cilantro, Pimentón de la vera y pimienta de Sechuán. (Receta versionada del Chef Joan Roca).

Sin duda este Steak Tartar es pura delicatessen, pero Afterlife de Arcade Fire también.

Más info: Arcade Fire

No hay comentarios: