martes, 20 de octubre de 2009

El mejor croissant de España.


No es el mejor croissant de España, pero está bueno. Lo compré en la Pastelería-Confitería Robles de Esplugues de LLobregat por el precio de 1.25 euros y ciertamente estaba delicioso Quizás tenía hambre y eso siempre influye. Si quieres comer el mejor de este país te tendrías que dirigir a la Pastelería Badía Roca situada en las calles Padua 91 y Riera Blanca (cantonada Bassegoda) ya que esta pastelería, respresentada por Albert Badia, ha obtenido el premio al Mejor Croissant Artesano de Mantequilla de España 2009. En esta segunda ocasión, con el patrocinio de Farinas Ylla y Comercial Montsec, se seleccionaron un total de 23 muestras finalistas, que fueron examinadas y degustadas en el marco de la feria ExpoNadal por un prestigioso jurado formado por conocidos maestros pasteleros.

De esta manera, el joven Albert Badia ha conseguido alzarse con un premio que atesora su buen hacer artesano en uno de los grandes símbolos de la pastelería, el croissant.

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