jueves, 3 de septiembre de 2009

Patatas Bravas.

Sin duda las patatas bravas son un clásico de las tapas. Pero por supuesto, no todos los bares las hacen igual, ya que algunas pueden llevar salsa de tomate, ketchup, mostaza, salsa rosa o se limitan a echar una simple salsa algo de tabasco, y listo. Ni tampoco son todas de la misma calidad, como usar patatas congeladas o del día anterior.
Viendo esta dificultad de elegir un buen lugar en los que te ofrezcan unas exquisitas y auténticas, un grupo de estudiantes han creado un blog en donde constan las mejores patatas bravas de Barcelona. Es un blog en continuo movimiento, ya que nuevos internautas introducen nuevos lugares, y por tanto nuevos tipos de bravas. Normalmente van acompañadas de una fotografía. Lo curioso, es que poco después otros internautas van a este bar y le dan puntuación hasta establecer una clasificación con los mejores lugares. En el primer lugar de este ranking, está el Bar Tomás (C/ Major de Sarrià, 49 (Sarrià). Barcelona.). No he probado todo el listado de lugares, pero sí las del Bar Tomás. Puedo decir que su salsa de allioli, patatas jugosas y una salsita picante roja con base de aceite, las hace únicas. Merece la pena ir hasta allí.
Para más info, sobre patatas bravas en la capital catalana.

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